今天是:2018年7月13日 星期五
工作动态

您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

依法依规解决群众诉求,天心区住房保障局宣传解释职工住房补贴政策

发布日期:2018-12-12    

   

2018125日,天心区住房保障局职补办联合长沙市住房保障服务局房改处对天心区环卫局51名职工申报职工住房补贴的反映和诉求进行现场政策解答,妥善解决了群众诉求。

据了解,前期天心区环卫局51名职工对住房面积计算住房补贴一事存在异议,并向天心区住房保障局提出申诉。现场,长沙市住房保障服务局房改处处长陈广能、副处长谢培瑶、天心区住房保障局职补办主任陈卫军认真倾听了诉求人反映的情况,并与诉求人沟通交流,耐心细致地对相关政策作出解释,指出住房补贴发放严格执行《长沙市市直行政事业单位职工住房补贴实施细则》(长政办发〔201422号)、《天心区区直行政事业单位职工住房补贴实施方案》(天政办发〔201468号)等文件规定,不作特殊情况处理。经过政策的宣传与解答,诉求人对职工住房补贴发放流程表示理解,问题得以妥善解决。