今天是:2018年7月13日 星期五
工作动态

您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

岳麓区住保局强作风树清风永葆廉政之心

发布日期:2018-09-28    

     2018918日上午,岳麓区派驻住保局纪检组邹品德组长带队来岳麓区住保局对全体班子成员进行廉政谈话,传达区纪委重要会议精神,重点就中秋、国庆两节期间作风纪律、个人事项报告制度、“一桌餐”问题、信访问题、单位突发事件、互联网录入工作、落实中央八项规定精神、公车管理等九大方面的工作进行强调部署。会议结束后,住保局领导高度重视,迅速组织全体局领导召开会议传达落实上级领导讲话精神,再次强调双节期间的作风建设和纪律要求,安排部署当前重要工作。当天下午4点岳麓区住保局再次组织全体干部职工召开作风纪律专题会议,深入传达学习区纪委关于作风建设工作要求,党组书记、副局长郭忠祥在会上提出:一是全体干部职工要转变观念,提高认识,在思想上高度重视作风纪律;二是自觉做好本职工作,不做与工作无关的事情,在行动上按作风纪律要求落实到位;三是两节期间注意自身安全,明确人员去向;四是必须按中央八项规定要求严格抓好工作落实。