今天是:2018年7月13日 星期五
工作动态

您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

开福区住保局退休党支部进行换届选举

发布日期:2018-09-24    

   
 按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,2018921日下午2:30,开福区住保局在二办公楼中202会议室,召开退休支部党员大会,进行新一届退休支部委员会换届选举。
大会应到党员40人,实际到会34人,6人请假,符合法定人数,可以进行换届选举。会议听取和审查了中共长沙市开福区住房保障局退休支部委员会工作报告。到会党员以无记名投票的方式,进行差额选举,曾新亮、邓国安、王敏三位同志当选为新一届支部委员会支委。经局党组研究决定,曾新亮同志为新一届退休党支部书记,邓国安同志为组织委员,王敏同志为宣传委员。
开福区住保局党组书记李红权作重要讲话:首先全体党员干部要加强政治站位,深刻意识到“强化党的领导,加强党员管理”是当前党建工作的重要形势;其次广大退休党员在日常工作、生活中要充分发挥党员的先锋模范作用,继续支持局党组和新一届退休支部的工作,以党员身份要求自己,影响身边的人。最后,希望新一届退休支部能够认真组织好、开展好支部活动,进一步增强支部的凝聚力。