今天是:2018年7月13日 星期五
工作动态

您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

芙蓉区住保局召开组织生活会

发布日期:2018-09-29    

   

2018928日上午,中共长沙市芙蓉区住房保障局支部会委员组织全体党员召开了以“五化建设”为主题的专题组织生活会。会上局党组书记、支部书记丁迎秋代表局党组、支部进行了自查自纠报告,细致彻底的分析和挖掘工作中存在的问题。各党员也联系“五化建设”建设要求严肃开展了批评和自我批评,达到了预期的良好效果。党组书记丁迎秋在会上强调,开展机关基层党支部“五化”建设工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻习近平总书记“三个表率,一个模范”重要指示、全面落实新时代党的建设总要求和全市“城市基层党建年”要求的一项重要政治任务,是进一步加强党员队伍教育管理、推进党组织工作制度化、规范化、科学化的一项重要举措,是充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的有效载体,对提高党建工作水平、推动区直机关各项工作顺利开展具有重要作用,全局党员同志必须统一思想,提高认识,把党支部“五化”建设工作抓紧抓实,抓出成效。