今天是:2018年7月13日 星期五
行业新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

河北省城镇保障性安居工程超额完成年度任务

发布日期:2018年12月12日    来源:河北日报

   

全省棚改开工23.5万套,完成年度任务的102.2%;棚改基本建成14万套,完成年度任务的215.6%

  近日从省住房城乡建设厅获悉,截至11月底,我省城镇保障性安居工程各项工作均超额完成年度任务。其中,全省棚改开工23.5万套,完成年度任务的102.2%;棚改基本建成14万套,完成年度任务的215.6%;列入国家计划的政府投资公租房累计分配31.67万套,分配率达95.3%;全省发放租赁补贴的住户达3.1万户,完成国家下达任务的103.3%。

  据了解,2018年国家下达我省的城镇保障性安居工程任务为棚改开工23万套,基本建成6.5万套;全省列入国家计划的政府投资公租房分配率达到90%,发放租赁补贴的住户为3万户。下一步,省住房城乡建设厅将按照《全省保障性安居工程工作考核细则》对各地进行年终考核。同时,指导各市做好2019年棚改计划任务申报工作,继续加强公租房分配和管理。