今天是:
互动交流
您的位置:首页 > 互动交流> 公众交流

• 姓名:康洁
  • 留言主题:新房交房时未达标准

• 留言时间:2016-02-29 16:28:45

• 留言内容:房地产通知交房之时房子未达标准 但是物业管理费要从通知收房之日算起 是否合理 可以拒绝交付房子整改期间的物业管理费吗

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:钱女士

• 留言时间:2016-02-28 14:46:20

• 留言内容:开发商已经找不到人 但我房产证没拿到 我的房子已经在房产局登记备案 我现在怎么做

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:钱女士

• 留言时间:2016-02-28 14:42:03

• 留言内容:我有维修基金发票 开发商说他的原始收据不见不让我收房 我应该怎么做

• 姓名:陈泽毅
  • 留言主题:私产房改房能上市交易吗

• 留言时间:2016-02-24 13:37:44

• 留言内容:单位的房改房 房产证上房屋性质是 私产房改 请问这样的房子能交易吗 需要哪些手续 要注意哪些问题

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市国土资源局。
  • 姓名:李苗
  • 留言主题:八万的经济适用房货币补贴

• 留言时间:2016-02-23 00:37:48

• 留言内容:请问八万的经济适用房货币补贴申请人的配偶可以使用吗
    还是必须是申请人才能使用

• 回复内容:您好,工作人员需要了解您的详细情况,因您未留下有效联系方式,请您收到回信后拨打0731-84662730,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:李先生
  • 留言主题:货币补贴能贷款买房吗

• 留言时间:2016-02-22 23:08:04

• 留言内容:棚户区拆迁申请货币补贴买房能贷款吗

• 回复内容:您好,根据现行政策可以贷款,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:欧阳林利
  • 留言主题:经济实用房

• 留言时间:2016-02-19 02:38:31

• 留言内容:经济适用房指标过期了可以重新申请吗

• 回复内容:您好,根据现行政策可以重新申请,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:欧阳林利
  • 留言主题:经济实用房

• 留言时间:2016-02-19 02:36:18

• 留言内容:经济适用房指标过期了可以重新申请吗

• 回复内容:您好,根据现行政策可以重新申请,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:黄欣

• 留言时间:2016-02-14 19:07:00

• 留言内容:办理直系亲属房产赠与需要哪些费用

• 姓名:龙成
  • 留言主题:房产证上加自己亲姐姐的名字

• 留言时间:2016-01-25 14:36:43

• 留言内容:你好 我在长沙市芙蓉区车站北路华联花园有一套商品房 面积为140平方米 是商业贷款 现在未还清 现在我需要在房产证上加自己亲姐姐的名字 需要办理哪些手续 以及加名字所需要的费用