今天是:
互动交流
您的位置:首页 > 互动交流> 公众交流

• 姓名:何先生
  • 留言主题:廉租房审核结果

• 留言时间:2016-01-06 16:06:28

• 留言内容:你好请问廉租房要多久才会有审批结果 我已经拿了一年的补贴了

• 回复内容:您好,因您未留下有效联系方式,工作人员需要了解您的详细情况,请您收到回信后拨打0731-84662730,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:七七

• 留言时间:2015-12-31 17:10:13

• 留言内容:货补多少天可以到开发商账上

• 回复内容:您好,一般是15个工作日,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:李威
  • 留言主题:开福区楠木厅巷棚户改造

• 留言时间:2015-12-22 18:16:48

• 留言内容:请问长沙市楠木厅巷是否在棚户区改造范围内

• 回复内容:经与开福区政府核实,长沙市楠木厅巷的棚改工作属于开福区潮宗街街区棚改项目范围之内,该项目一期于2016年5月30日发布征收决定公告,启动征收签约,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:胡凡明
  • 留言主题:购房货币补贴过期后可否再次申请

• 留言时间:2015-12-16 15:45:37

• 留言内容:你好 我原是开福区九尾冲棚户区改造的拆迁户 当时申请了购房货币补贴 但是在有效期内没有找到合适的房源 现在已经过了有效期 请问 能否再次申请 具体流程是怎样 谢谢

• 回复内容:您好,您可以在相应棚户区改造征收指挥部申请,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:代先生

• 留言时间:2015-11-19 11:43:38

• 留言内容:请问长沙市商品交付小业主都有些什么要求
    小业主接收房屋时需注意向开发商索取些什么必备的资料或凭证

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:邓女士
  • 留言主题:离异后无房有房屋补贴吗

• 留言时间:2015-11-11 11:32:51

• 留言内容:婚前男方有一套福利房 女方没有出资一分钱 离婚后房屋还是归男方所有 女方名下没有一套房产 请问有住房补贴吗

• 回复内容:您好,因您未留下有效联系方式,工作人员需要了解您的详细情况,请您收到回信后拨打0731-84662730,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:杨文强
  • 留言主题:不能取消备案第二套房商品房

• 留言时间:2015-11-01 23:50:19

• 留言内容:怎么可以经济房上市

• 姓名:张女士
  • 留言主题:南门口上碧湘街是否棚改

• 留言时间:2014-06-13 17:27:01

• 留言内容:天心区书院路上碧湘街是否会纳入棚改范畴

• 回复内容:目前没有,我们主要负责审批,具体是否纳入棚改要看区里的棚改工作计划,建议向天心区住房保障局咨询,办公室电话:85121885
  • 姓名:吴茵
  • 留言主题:住房保障申请

• 留言时间:2014-05-10 11:50:18

• 留言内容:离异无房能申请货补吗

• 回复内容:你好,要视情况而定,建议详询:84662730
  • 姓名:周先生
  • 留言主题:有车就不能申请经适房货币补贴吗

• 留言时间:2014-05-05 08:55:06

• 留言内容:名下有车就不能申请经适房货币补贴吗 也不管车价值多少钱吗

• 回复内容:你好,根据长政发【2011】49号文件规定,名下有汽车不可以申请保障房