今天是:
互动交流
您的位置:首页 > 互动交流> 公众交流

• 姓名:舒生
  • 留言主题:注销房产证办理6天后仍然显示冻结

• 留言时间:2016-07-14 09:47:53

• 留言内容: 雨花字第715049841号11注销房产证办理6天后仍然显示冻结

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:马科
  • 留言主题:火炬村正在办理房产证

• 留言时间:2016-07-08 16:10:55

• 留言内容:建议合资建房者能够一起办理房产证这样合资建房者的合法权力才能得到保障

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:严红霞
  • 留言主题:廉租房咨询

• 留言时间:2016-07-06 10:33:52

• 留言内容:廉租房签了合同后多久能拿钥匙

• 回复内容:您好,工作人员需要了解您的详细情况,因您未留下有效联系方式,请您收到回信后拨打0731-84662738,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:吴泉
  • 留言主题:房管局要求换发票吗

• 留言时间:2016-06-16 15:50:43

• 留言内容:本人16年3月底在阳光100买了一套新房 交钱统一开具不动产发票发票日期是4月8左右 现在开发商天天打电话我 要求我把发票送回去换收据 最后再换另外的发票态度很恶劣说什么房管要求的什么营业税改增值税要求的威胁我说不换到时候交不了房子不要找他们合同都已签署完毕请问您们这边有这回事吗我问了岳麓区税务局他们说没要求

• 姓名:朱侠
  • 留言主题:长岭市政宿舍棚户改造货补标准

• 留言时间:2016-06-07 19:43:22

• 留言内容:公开信息在哪里能看到

• 回复内容:您好,棚户区改造安置补贴标准为每户15万元,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:陈柯东
  • 留言主题:廉租房水电气问题

• 留言时间:2016-05-16 16:49:28

• 留言内容:如果在长沙廉租房已经申请下来 请问一下每年的租金加水电气费大概是多少钱可以只给我一个范围 不一定要确切

• 回复内容:您好,工作人员需要了解您的详细情况,因您未留下有效联系方式,请您收到回信后拨打0731-84662626,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:新哥
  • 留言主题:请核查钓鱼网站

• 留言时间:2016-05-15 23:24:23

• 留言内容:请核查下面网站是否属于你们官方网站如果不是那就是钓鱼网站假合同真伪查询诈骗信息类
    www.csfgw.com.cn

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围。
  • 姓名:张女士
  • 留言主题:砂子塘社区是否在棚户区改造范围内

• 留言时间:2016-05-12 23:20:22

• 留言内容:请问砂子塘社区1至61栋是否在长沙市近几年棚户区改造范围内 请回复 谢谢

• 回复内容:经与雨花区政府核实,并且与砂子塘街道对接,砂子塘社区1至61栋前期已进行摸底调查,暂未列入近几年棚户区改造计划范围内,感谢您的来信,祝您生活愉快!
  • 姓名:刘桂武
  • 留言主题:关于二手房过户手续

• 留言时间:2016-05-04 13:36:28

• 留言内容:您们好
    我最近在星沙荣鑫家园买了一套二手房 请问一下 目前新政策 二手房办理过户手续有哪些流程 每个流程需要多长时间 比如说落宗要多久 办理过户后 要多久才能拿到房产证

请尽快答复一下 谢谢

• 姓名:刘桂武
  • 留言主题:关于二手房过户手续

• 留言时间:2016-05-04 13:34:47

• 留言内容:您们好
    我最近在星沙荣鑫家园买了一套二手房请问一下目前新政策二手房办理过户手续有哪些流程每个流程需要多长时间比如说落宗要多久办理过户后要多久才能拿到房产证

请尽快答复一下谢谢