今天是:
互动交流
您的位置:首页 > 互动交流> 公众交流

• 姓名:吴先生
  • 留言主题:请问二里牌社区棚改

• 留言时间:2016-10-24 11:36:13

• 留言内容:请问芙蓉区二里牌社区是否纳入了棚改范围

• 回复内容:具体情况请关注长沙市住房保障服务局官网站。
  • 姓名:张玉海
  • 留言主题:开发商不愿意更改购房人姓名

• 留言时间:2016-10-22 18:55:05

• 留言内容:开发商不愿意更改商品房购房人姓名该怎么办

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市不动产登记管理中心。
  • 姓名:黄振
  • 留言主题:群众路线和限时服务

• 留言时间:2016-10-18 12:02:54

• 留言内容:出证近一个月不能办货币补贴

• 回复内容:出证不能办货币补贴
  • 姓名:李白

• 留言时间:2016-10-17 20:46:09

• 留言内容:有棚改的拆迁户甲要买我乙的房子 15万元货币补贴只能打到原卖房人乙的账户吗

• 回复内容:您好,根据《长沙市棚户区改造安置补贴审批操作细则》(长住保发〔2014〕52号)购买二手房的,由房屋出卖人填写申请表并提交购房人身份证复印件、《补贴凭证》原件、《授权委托书》、二手房购买合同、已过户房屋的产权证复印件等到市住房保障部门指定的窗口办理补贴资金发放手续。市住房保障部门应在上述资料齐全后10个工作日内完成审查,送市财政部门复核。市财政部门在5个工作日内完成复核。再将补贴资金拨付至房屋出卖人银行存折账户内。
  • 姓名:刘东
  • 留言主题:含浦镇的房子过户问题

• 留言时间:2016-10-17 15:52:29

• 留言内容:二证合一后岳麓区含浦镇的房子何时能过户

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市不动产登记管理中心。
  • 姓名:刘青
  • 留言主题:房产证规划用途为综合

• 留言时间:2016-10-10 09:45:32

• 留言内容: 长沙房产证上规划用途一栏为综合 综合包括什么用途 商业 住宅 还是其他 希望得到权威回答 谢谢

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市国土资源局。
  • 姓名:张永书
  • 留言主题:商品房买卖合同存在欺诈条款危害每一位长沙购房者

• 留言时间:2016-09-29 00:26:22

• 留言内容:商品房买卖合同九条约定层高差异的处理办法 按合同约定不可退房 只能仅仅将缺少部分按造价给我们补偿 合同存在如此明目张胆的欺诈条款 如果开发商像这样欺诈没有惩罚 只有利益 其只会越演越烈 最终危害到每一个购房者

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:刘质
  • 留言主题:关于不动产登记与公积金贷款的关系

• 留言时间:2016-09-28 14:53:03

• 留言内容:请问现在长沙市公积金贷款需要预告登记证吗 如果需要 可否告知是从什么时候开始实行的政策 不动产中心现在能办理预告登记证吗 办理预告登记证一般需要多长时间 如果房地产无法办理预告登记证 可能会因为什么原因导致的

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市国土资源局。
  • 姓名:柳迪
  • 留言主题:查询经适房选房

• 留言时间:2016-09-27 23:04:56

• 留言内容:之前拆迁选好房后不知道怎么查询已经选好房的信息

• 回复内容:您好,工作人员需要了解您的详细情况,因您未留下有效联系方式,请您收到回信后拨打0731-84662730,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:小小小

• 留言时间:2016-09-19 19:47:54

• 留言内容:请问是不是拿到不动产登记受理凭证就说明房子已经过户到我的名下只等30个工作日领取房产证了

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。