今天是:
互动交流
您的位置:首页 > 互动交流> 公众交流

• 姓名:孙策
  • 留言主题:屋顶不平超出标准2到3公分

• 留言时间:2017-06-05 17:27:21

• 留言内容:您好我的问题是卧室屋顶不平偏差有5公分严重超出国家指定标准请问我该怎么办找物业协商是提出赔偿多少现金或者抵多久物业费哪个好

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:伍靖
  • 留言主题:房产是否属于长沙市限购区域

• 留言时间:2017-06-01 18:15:14

• 留言内容:请问长沙县暮云街道云塘社区是否属于长沙市限购区域

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:黄德忠
  • 留言主题:望城房管局网站无法打开

• 留言时间:2017-06-01 09:44:53

• 留言内容:sdfafasdfdsafasdfasf

• 回复内容:您好!谢谢您的关注!请点击以下链接:http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qwqzfzssydw/qzfbzj/
  • 姓名:姚一
  • 留言主题:现役军人怎么买房

• 留言时间:2017-05-31 10:20:15

• 留言内容:政府520政策 有没有考虑过现役军人的特殊情况 现在现役军人社保是当地的户口也不能转 想在长沙买房门槛都迈不进

• 回复内容:您好,感谢您的提问,您的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:张先生
  • 留言主题:15万货补

• 留言时间:2017-05-30 11:06:07

• 留言内容:货补凭条上是两个人的名字 其中一人去世了怎么办

• 回复内容:你好!请进行公证再办理即可。
  • 姓名:胡更翔
  • 留言主题:有经济适用房.买第二套房.需要哪些条件

• 留言时间:2017-05-25 11:29:33

• 留言内容:长沙户口.有一套经济适用房.06年买的.面积90平方.当年是年龄满30岁.没结婚的.长沙户口就可以买.现在想买第二套房.需要哪些程序和费用.费用的具体内容.谢谢

• 回复内容:您好!感谢您的提问!您所反映的的问题请关注我市经适房上市的政策变化。2013年1月5日《长沙市经济适用住房管理办法》正式实施,具体内容请点击以下链接:http://www.changsha.gov.cn/xxgk/szfxxgkml/zfgb/2012/1215/201302/t20130225_431838.html
  • 姓名:李女士
  • 留言主题:购买商住房可以使用货补吗

• 留言时间:2017-05-24 12:02:42

• 留言内容:购买商住房可以使用货补吗

• 回复内容:您好!购买商住房 可以使用货补。祝您生活愉快!
  • 姓名:李女士
  • 留言主题:商住房可以用货补吗

• 留言时间:2017-05-23 21:42:03

• 留言内容:购买商住房 可以使用货补吗

• 回复内容:您好!购买商住房 可以使用货补。祝您生活愉快!
  • 姓名:周先生
  • 留言主题:关于申请经济适用房

• 留言时间:2017-05-12 20:04:03

• 留言内容:申请经济适用房的条件是什么

• 回复内容:您好!2013年1月5日《长沙市经济适用住房管理办法》正式实施,具体内容请请点击以下链接。http://www.changsha.gov.cn/xxgk/szfxxgkml/zfgb/2012/1215/201302/t20130225_431838.html
  • 姓名:纪强
  • 留言主题:长沙市直管公房

• 留言时间:2017-05-12 01:27:26

• 留言内容:您好
    我想请问一下本市居民可以购买长沙市直管公房A类吗 具体政策是怎样的

望回复 谢谢

• 回复内容:您好,感谢您的提问,您的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长房集团。