今天是:
互动交流
您的位置:首页 > 互动交流> 公众交流

• 姓名:张雪
  • 留言主题:无房证明材料

• 留言时间:2017-07-31 23:01:49

• 留言内容:2012年毕业,当时户口留到长沙人才市场了,今年已经结婚,想将户口迁移至原户籍所在地,当地派出所要求出具长沙的无房证明,请问办理无房证明需要携带哪些材料,是否可以委托别人代为办理,谢谢!

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:曾兜兜
  • 留言主题:二手房交易

• 留言时间:2017-07-19 10:18:45

• 留言内容:你好 我想请问下二手房交易
    买方 名下没有房 未婚 长沙本地户口
    卖方 二手房以满5年以上
    没有中介 是买卖双方直接沟通的
    需要走怎样的流程 需要带什么文件或者证明 谢谢

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:马文健
  • 留言主题:房产权变更

• 留言时间:2017-07-18 19:17:04

• 留言内容:贷款房产能否变更产权

• 姓名:罗女士
  • 留言主题:货补款何时到

• 留言时间:2017-07-13 13:10:03

• 留言内容: 货补款何时到
    上月22号进的窗

• 回复内容:您好,工作人员需要了解您的详细情况,因您未留下有效联系方式,请您收到回信后拨打0731-84662730,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:朱雅
  • 留言主题:关于投诉信

• 留言时间:2017-06-30 21:30:48

• 留言内容:不知道该如何递交投诉信 希望客服耐心解释
    我家小区存在许多开发商导致的问题 但无奈知识浅薄 不知该往何处投诉 希望客服小天使能解答我 嘻嘻
    1 正门口出门即电表箱 严重影响出行
    2 负一楼机电房漏水特别严重 威胁到居民的人身安全
    3 正是水电燃气未按规定开通
    4 团购费存在合同诈骗 团购费在前 后合同在后 但合同没体现团购费抵3万的具体内容 地下负二防空层不达标
    5 业主在不动产登记中心无法查到不动产的备案情况
    诚恳请求天使解答我的疑惑 非常感谢

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市国土资源局的不动产登记中心,联系电话:0731-84529100。
  • 姓名:赵先生
  • 留言主题:经济适用房能按揭付款吗

• 留言时间:2017-06-29 01:11:07

• 留言内容:由于棚户拆迁 要了经济适用房的指标 请问购买的时候是否能按揭付款 还是需要一次性付款
    可以跟哪个银行申请贷款呢

• 回复内容:您好,您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会或楼盘开发商。
  • 姓名:陈李珍
  • 留言主题:购买许可证

• 留言时间:2017-06-26 17:16:11

• 留言内容:经济适用房购买许可证遗失

• 回复内容:您好!工作人员需要了解您的详细情况,因您未留下有效联系方式,请您收到回信后致电0731-84662730,工作人员将会为您详细解答。
  • 姓名:洪思敏
  • 留言主题:长房集团恒兴资产违规操作变更承租人

• 留言时间:2017-06-23 21:46:26

• 留言内容:举报长房集团恒兴资产违规操作将公房变更承租人损害我的房屋权益 此承租人名下有私房 长房不审核提交资料真伪 而且在我提出质疑和此人有私房证据的情况下 长房也不作为 请问还有部门监管吗

• 姓名:雷雨晴
  • 留言主题:开发商迟迟不给房屋备案

• 留言时间:2017-06-19 17:05:50

• 留言内容:北辰购房满一年后开发商仍未给房屋备案 导致无法提取公积金 怎么办

• 回复内容:您好!您所反映的问题不属于我局职能职责范围,建议另询长沙市住房和城乡建设委员会。
  • 姓名:李女士
  • 留言主题:棚户区15万货补什么时候到位

• 留言时间:2017-06-16 15:06:46

• 留言内容:请问棚户区15万元货币补贴什么时候可以到位 现已购二手房一套房产证已经过户 因货补未到卖方账户引起纠纷

• 回复内容:您好!您反映关于15万棚改安置补贴何时到账的问题,建议详询当时拆迁指挥部(黄兴路棚改拆迁指挥部)。祝生活愉快!