今天是:
党务公开
您的位置:首页 > 廉政建设

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面

长沙市住房保障服务局召开党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2018/04/19   来源:长沙市住房保障服务局   编辑:   访问次数:

001.jpg

 4月19日上午,长沙市住房保障服务局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由局党组书记、局长周飞主持,党组副书记、常务副局长李万雄作工作报告。市纪委派驻市住建委纪检组贾保全组长出席会议并作重要讲话。派驻纪检组其他成员和全局领导干部职工共计100余人参加会议。

李万雄同志总结回顾了2017年全局党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并就如何深入推进2018年工作任务作出部署。2018年,长沙住保系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省、市纪委全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把全面从严治党引向深入,扎实推进党风廉政建设各项工作,着力形成党风廉政建设整体合力,进一步把“责任”担起来、把“监督”发挥好、把“纪律”执行好。

市纪委派驻市住建委纪检组组长贾保全同志对住保局2017年的工作给予充分肯定,并在会上进一步传达学习了市纪委三次全会精神。贾保全同志要求:2018年,全市住房保障系统要切实落实“两个责任”、增强“四个意识”、全面从严治党,保持作风建设高压态势。

周飞同志强调,参会各部门要把握要求、提高认识,迅速传达会议精神,以更加坚定的决心和更加有力的举措,务实担当,扎实推进党风廉政建设各项工作,使住房保障系统各级各部门工作作风明显转变,工作效率明显提高,发展环境进一步优化。

会议还就办公用房、公务用车、公务接待、拒收红包礼金、操办婚丧事宜、请销假制度等方面提出12条切实可行的纪律执行细则,使党员干部廉政之弦常绷长紧。

002.jpg

003.jpg

 

会上,局领导班子成员、处室负责人向局党组书记、局长周飞同志递交了《2018年长沙市住房保障服务局党风廉政建设责任制目标管理责任书》。