今天是:
党务公开
您的位置:首页 > 党务信息

市住保局迅速开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

发布日期:2018/04/24   来源:八项规定   编辑:   访问次数:

4月23日下午3:00,市住保局积极贯彻落实省委、市委工作部署,迅速组织召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,全局在家党员干部共计40余人参加会议。

会议传达学习了省委、市委关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作方案和衡华书记在全市贯彻执行中央八项规定精神专项治理工作推进会上的讲话精神。

会上,党组书记、局长周飞同志引用衡华书记的原话强调:违反中央八项规定精神,就是“四个意识”不强,就是和党的纪律、规矩过不去,就是要做到越往后查处越严。周飞同志要求:住保局全体领导干部职工要严格对照违规收送红包礼金、违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规变相公款旅游、违规操办婚丧喜庆事宜等五个方面深入自查自纠,要针对违反中央八项规定突出问题来一次彻底治理,严格按照市委、市纪委“五个一律”不折不扣抓好落实。