今天是:
党务公开
您的位置:首页 > 党务信息

长沙市住房保障服务局机关党总支圆满完成换届选举工作

发布日期:2016/09/30   发布单位:党支部   编辑:   访问次数:

为进一步加强基层党组织建设,按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,9月29日上午,长沙市住房保障服务局机关党总支召开全体党员大会,顺利完成了换届选举。

 换届选举工作得到了市直机关工委精心指导,局党组高度重视,机关党总支在会前进行了精心筹备,研究改选时间、下届总支部委员会组成人员名额、选举办法等,认真制定了换届选举的工作方案和选举办法。按照差额选举的要求,在广泛征求意见基础上,酝酿产生了6位候选人名单,并就相关工作及时向局党组及市直机关工委报告,确保严肃认真负责做好此次换届选举工作。

 党员大会上,党组副书记、副局长、机关党总支书记李万雄同志代表本届总支部委员会做了工作报告,并就选举工作做了说明。大会采取无记名投票方式,差额选举产生了5位同志组成的新一届局机关党总支部委员会。党组书记、局长周飞同志出席会议指导并讲话,要求新一届总支班子、支部班子,在严格党内政治生活成为常态的背景下要切实履职,机关党总支要发挥统筹协调作用,确保支部工作有序推进;各支部班子要发挥主体作用,落实党建任务;各位党员也要落实个体责任,增强党员意识。通过各个层级的责任落实,确保机关党建工作完成规定动作,创出特色动作。

图片2.jpg