今天是:
党务公开
您的位置:首页 > 党务信息

擦亮住房保障服务窗口形象 践行“两学一做”要求

发布日期:2016/08/22   发布单位:党支部   编辑:   访问次数:

自8月份以来,受经济适用住房(社会小区)上市交易土地出让金调标政策影响,长沙市住房保障服务局审批窗口业务激增,每天均有近千人来办理相关业务。为更好地服务办事群众,市住房保障服务局审批窗口8月份周末一律不休息、上班时间提前到7:30,深夜加班到十一、二点,全局有15名党员抽调到咨询、维持秩序、初审、复审等岗位。并结合“两学一做”立足岗位作贡献,开辟特殊困难群体窗口、党员示范岗,为70岁以上老人、孕妇、残疾人提供绿色通道,以更方便、更快捷、更优质的服务,得到了广大群众的好评。截至8月16日,经济适用住房上市收件5000多户,补缴土地价款1222户,合计缴款4491万元。

图片1.jpg

工作人员正为盲人群众优先办理验证,并引导办理后续手续