今天是:
新闻中心
您的位置:首页 > 工作动态

开福区:多方位、多渠道宣传 确保市局政务服务窗口搬迁事宜人人知晓

发布日期:2018/05/30   来源:开福区住房保障局   编辑:   访问次数:

根据市人民政府的统一要求,市住保局政务服务窗口将于近期搬迁至河西岳麓大道218号市人民政府第二办公楼市政务服务中心大厅。

开福区住房保障局在收到公告的第一时间,快速行动,通过微信工作群、QQ工作群等多种渠道转发市局政务服务窗口搬迁事宜,在政务公开网的通知公告栏转发《关于长沙市住房保障服务局政务服务窗口搬迁的公告》(以下简称公告)。

为确保市局政务服务窗口搬迁事宜人人知晓,避免市民跑“冤枉路”,除市局下发的100份公告外,5月24日,区住保局又将公告复印100份,采用送达的方式,将两百余份公告分发给区属16个街道的工作人员。要求他们在各街道、社区广而告之,特别是经济适用住房小区等重要地段进行张贴,务必确保公告内容人人知悉,协助市局确保政务服务窗口搬迁期间各项工作顺利过渡,更好服务广大百姓。