今天是:
新闻中心
您的位置:首页 > 行业新闻

上饶:“四到位”做好棚改工作

发布日期:2018/04/09   来源:上饶日报   编辑:   访问次数:

4月1日,上饶经开区2018年棚改“百日攻坚”活动大会召开。

就棚改“百日攻坚”活动,会议指出,一要高度重视,把棚改作为当前工作的重头戏,切实增强棚改工作的使命感、责任感、紧迫感。二要突出重点,把棚改作为检验干部能力水平的试金石,严把“政策宣讲”“建档立卡”“阳光征收”“依法征收”“廉洁征收”“信访维稳”“六关”。三要强化保障,把“百日攻坚”作为凝心聚力的集结号,各部门、各单位要压实责任、加强调度、严格考核。就如何做好今年棚改工作,会议强调做到四个到位,领导力量要到位,思想认识要到位,攻坚克难要到位,督查工作要到位。

会上还宣读了《上饶经济技术开发区2018年度棚户区(城中村)改造项目“百日攻坚”活动方案》,征收办、董团乡、兴园办、吴洲村、太平村的负责同志分别作了表态发言。