今天是:
新闻中心
您的位置:首页 > 工作动态

岳麓区启动公租房公开摇号选房工作

发布日期:2018/03/30   来源:岳麓区住保局   编辑:   访问次数:

为确保公共租赁住房配租工作公平、公正、公开,按照长沙市住房保障服务局的统一部署和要求,岳麓区住房保障局于2018年3月28日上午9:30正式启动公租房摇号选房工作。本次选房工作依托长沙市公共租赁住房智能管理系统平台对符合条件且已取得保障资格的保障对象进行公开摇号选房。

为做好我区公租房实物配租摇号选房工作,为群众提供更优质的便民服务,区住保局就摇号选房工作专门制定了方案,设立了便民休息室,提供政策咨询等便民服务,引导选房人进入休息区,发放选房须知,讲解选房流程及注意事项,确保了整个选房过程井然有序。

本次摇号选房区住保局还专门邀请了保障对象代表对摇号选房全过程进行监督,确保了公开摇号选房工作阳光透明、公平公正开展。

001.jpg

002.jpg

001.jpg