今天是:
新闻中心
您的位置:首页 > 工作动态

市住保局召开新任派驻纪检组组长见面会

发布日期:2018/03/13   来源:   编辑:   访问次数:

3月9日下午,市住保局召开市纪委派驻市住建委纪检组新任组长贾保全同志见面会,纪检组其他同志和局党组全体成员出席了会议,相关处室负责人列席。

局党组书记、局长周飞同志代表全局领导干部职工向贾保全组长一行表示热烈欢迎,并就单位基本情况、存在的廉政风险和下步工作思路作了汇报和表态。

周飞同志表示,市住保局将严格按照市委、市纪委、市监察委的部署要求,主动接受派驻纪检组全面监督,切实以“敢于负责、勇于担当”的精神,履行主体责任,把从严治党和党风廉政建设不断推向深入。

会上,贾保全组长对派驻纪检组的主要职责、监督权限,与综合监督单位的工作关系进行了详细解读和说明,并就进一步推进党风廉政建设提出了具体要求:一是要提高政治站位,坚持党中央的集中统一领导,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。二是要强化责任意识。施行党员日常“痕迹化管理”,强化基层堡垒作用。抓住“关键少数”,切实将党风廉政建设主体责任落实到位。三是要强化规矩意识。自觉接受监督,建立健全权力运行监督制度,做到用制度规范权力,确保“有权不任性”。四是运用好监督执纪“四种形态”。尤其是抓好廉政风险防范,严查易出廉洁问题的风险节点,严查“三重一大”、选人用人、对中央省市政策落实情况、财政经费、违反十八大精神的行为等。

11副本.jpg