今天是:
新闻中心
您的位置:首页 > 工作动态

您好,您有一份承诺书未查收

发布日期:2018/01/29   发布单位:市住保局   编辑:   访问次数:

“我郑重承诺:将严格遵守廉洁自律有关规定,率先垂范,从严自律,决不以任何理由、任何形式、任何渠道收送红包礼金礼品……”2018年1月26日,市住房保障服务局为进一步推进中央八项规定精神落实,深入整治违规收送“红包礼金”问题,持之以恒正风肃纪,确保节日期间风清气正,班子成员带头签署了这样一份拒收不送红包礼金的承诺书,带领全局54名领导干部职工作出了拒绝收送红包礼金的郑重承诺。

局党组书记、局长周飞同志强调:签署承诺书就是自加压力,全局领导干部职工要一诺千金,说到做到,真正当好拒收不送红包礼金的带头人,廉洁自律的守门人。要以中央八项规定约束自己,警醒自己,勉励自己,在纪律和规矩面前不越红线,守住底线,给传统春节释放正能量。同时,局党组将抽调专人成立工作组,于2018年1-3月在全局范围内开展党员干部违规收送“红包礼金”问题专项整治工作,从严查处隐瞒不报和顶风违纪行为。

000.png

                                              (图为党组班子成员集体研究部署党员干部违规收送“红包礼金”问题专项整治工作)

我郑重承诺:

将严格遵守廉洁自律有关规定,率先垂范,从严自律,决不以任何理由、任何形式、任何渠道收送红包礼金礼品;不以任何名义、任何形式收送管理和服务对象、主管范围内下属单位和个人以及其他与行使职权有关的单位和个人赠送的红包礼金礼品等财物;决不在公务或与公务有联系的活动中收送红包礼金礼品;决不收送带有公款性质的红包礼金礼品;决不在春节和其他节日期间收送红包礼金礼品等财物。如违反承诺,自愿接受组织处理,请广大干部职工和群众进行监督。
               

       承诺人:                                  

         

                                                       

 

 

                                                                                                                                                                                                                                     年   月   日