今天是:
新闻中心
您的位置:首页 > 工作动态

刘新程督查调度内五区棚改清零扫尾工作

发布日期:2017/10/26   发布单位:安居简报   编辑:   访问次数:

2017年10月19日-25日,市安居工程和棚户区改造工作领导小组常务副组长刘新程督查调度内五区棚改清零扫尾工作。市安居棚改办、市住房保障局、市征收办、市棚改公司负责人,内五区政府分管负责人、区直相关部门及项目指挥部负责人参加督查。刘新程一行现场查看了友谊商店东边地块、碧湘街、潮宗街(一期)、坪塘片区新生水泥厂地块及市鼓风机厂地块棚改项目,并在项目指挥部召开了棚改工作调度会议。在听取了各区、各项目负责人关于棚改清零扫尾工作的情况汇报后,刘新程指出,今年以来,内五区高度重视棚改清零工作,全面落实市委、市政府关于棚改工作“重项目进度、重清零扫尾”的工作要求,主动作为、多措并举、不断攻坚克难,取得了明显的工作成效。但时间紧迫,年底冲刺在即,一要坚定决心不动摇,紧盯目标、保持力度、扎实攻坚,不折不扣地完成省、市各项棚改任务,全面完成领导小组要求的清零腾地目标;二要加大力度不松劲,要进一步梳理当前影响新建棚改项目开工进度的困难和问题,重点研究棚改安置房源等工作,专题研究、开出良方、对症施策,确保新建项目顺利开工;三要想方设法解难题,要总结经验、创新方法、多管齐下,形成强大的推动力,以最好的成绩交上满意答卷。