今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 岳麓区

岳麓区住保局机关党支部开展“不忘我的入党初心,争做勤政为民住保人”主题党日活动

发布日期:2018/06/22   来源:岳麓区住保局   编辑:   访问次数:

2018年6月21日,岳麓区住保局机关党支部召开党员大会,开展了“不忘我的入党初心,争做勤政为民住保人”主题党日活动。

活动首先由党支部书记领学了《党章》第九章、第十章和第十一章“党徽党旗”内容,组织观看了《不忘初心 继续前进》系列教育片第一集《举旗定向》,交纳了7月份党费。支部书记对照习近平总书记在十九大上作的报告,详细讲解了“中国共产党人的初心和使命”,接着党支部全体党员,逐个进行了“不忘我的入党初心,争做勤政为民住保人”主题讨论发言。每名党员谈了个人对共产党员初心的理解,分享了个人入党的初心,结合各自业务工作,就如何争做勤政为民的住保人展开了激烈的讨论发言。党员蒋登谈到,不忘初心,继续前行,已经成为新时代的最强音,一定要树立全心全意为人民服务的宗旨,尽最大的努力为群众提供好优质的住房保障服务。党员胡益清谈到,共产党员是我们的第二生命,我们要牢记入党时的誓词,不改初心,立足本职,勤政为民,利用好住房保障这一服务平台,为区内重点项目和基层群众服好务、办好事。通过专题讨论,让每名党员更加深入地了解了中国共产党人的初心,更加坚定了立足本职、履行为民服务宗旨的信心。