今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 浏阳市

浏阳市召开2018年棚户区改造暨征地拆迁工作会议

发布日期:2018/05/28   来源:浏阳市住房保障服务局   编辑:   访问次数:

浏阳市召开2018年棚户区改造暨征地拆迁工作会议。浏阳市委副书记、市长吴新伟出席并讲话,市委常委、常务副市长吴敏,副市长周耀辉,相关市领导、市直部门及街镇主要负责人参加会议。

会议全面回顾了2017年及2018年一季度全市棚户区改造工作。吴新伟指出,棚户区改造是体现以人民为中心发展理念的重大民生工程,是国家改善民生、推动城镇化的重大战略。要下定决心,奋力攻坚,努力把事关浏阳发展、民生幸福的事情办好,使棚改居民和困难家庭真正感受到党和政府的关心和温暖。他要求,各级各部门要提高政治站位,在思想认识上再提升。要抓住这三年棚改政策的“黄金期”,加快棚户区改造,加快土地供应,切实增强棚户区改造工作的责任感和紧迫感。要咬定目标,强化举措,拔钉破难,对照任务和时间节点要求,按图施策,确保如期如质完成省市棚改目标任务。要责任上肩,迅速行动,以强大的执行力推动工作落实,为浏阳高质量发展提供保障和支撑。要多方齐抓共管、共同配合,切实形成部门联动、合力攻坚的良好局面。

会上,各棚户区改造项目实施单位向浏阳市人民政府递交了目标责任书。