今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 开福区

开福区住保局参加“践行新思想 开福新作为”微理论·微宣讲复赛

发布日期:2018/05/30   来源:开福区住保局   编辑:   访问次数:

根据开福区直机关制定的习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”三做一评活动整体部署,区直机关工委举办了“践行新思想 开福新作为”主题“微理论•微宣讲” 竞赛。

5月16日上午9:00,开福区直机关“践行新思想 开福新作为”微理论·微宣讲复赛在区政府一办公楼901会议室举行,区住保局机关党支部书记梁萍荣获一等奖。

梁萍同志以《情怀》为题,以开福人“坚持有温度的发展,办普惠性民生”的情怀为切入点,讲述了开福区为困难群众解决住房问题的故事。生动宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想中贯穿的“以人为本”理念正因为有着“一切为了人民”的情怀,共产党人才能在实现中国梦、民族梦、个人梦的航程中,扬帆远航,驶向更加广阔的未来!