今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 岳麓区

岳麓区住房保障局开展住房保障审批现场服务活动

发布日期:2018/03/29   来源:岳麓区住房保障局   编辑:   访问次数:

为切实服务好基层、服务好重点项目,岳麓区住房保障局采取主动服务、零距离服务的方式,由党组成员周庆带队,登记审批部门人员对全区17个街镇和所有社区(村)开展住房保障审批工作“三个一”现场服务活动,即:宣传一次住房保障政策、检查一次网络审批系统运行情况,解答一次街(镇)重点项目的困难和问题。工作组于2018年3月20日起先后到岳麓、银盆岭、望月湖、望城坡街道和所属的社区现场解读政策,检查系统运行。据统计,截止目前,已有121人次接受了“三个一”服务活动,解答困难问题23个,收集了12条好的意见和建议。这一活动得到了街(镇)和社区工作人员的一致好评,下步住保局将走遍全区,将“三个一”服务活动开展好,让全区住房保障工作人员和当地的人民群众真正了解住房保障工作,使住房保障政策家喻户晓,深入人心。

10.jpg

20.jpg

30.jpg