今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 岳麓区

凝心聚力 携手并肩 努力开创2018年工作新局面

岳麓区住房保障局召开2018年工作推进会

发布日期:2018/03/26   来源:岳麓区住房保障局   编辑:   访问次数:

2018年3月21日上午,岳麓区住房保障局工作推进会在局机关六楼会议室召开,局机关全体党政领导、干部职工出席会议。

01.jpg

02.jpg

会议首先对评选的2017年度住房保障局先进个人、岗位标兵、服务项目突出贡献和工作积极分子的14名同志进行了表彰。

03.jpg

局党组书记郭忠祥向他们表示了热烈祝贺!也真诚地希望获奖同志能够再接再厉,在未来的工作和生活中做出更加优异的成绩。同时也号召全体干部职工向他们学习。

颁奖结束后,局党组副书记、局长邹士朴做了重要讲话:

首先对2017年工作进行了总结,过去的一年,住保局紧紧围绕“服务群众惠民生、服务项目促发展”的工作目标,突出重点,攻克难点,打造亮点,勇于担当,主动作为,助力新城品质提升,棚户区改造取得新成效;有力推进项目建设,公租房项目展现新形象;着力加强住房管理,民生实事取得新进步;全力登记审批服务,便民惠民迈出新步伐;努力打造特色亮点,业务工作开创新局面。圆满完成了年度目标任务和区委、区政府交办的各项工作。

2018年总的目标是,以加快实现住房困难家庭“安居梦”为总目标,主动作为,务实担当,服务民生、服务项目,服务全区,圆满完成省、市下达的各项任务和区绩效考核指标,对标提标,跨越赶超,以一流的工作业绩争创绩效考核一类单位和“安居杯”业务竞赛优异成绩。 一是要进一步加强团结,打造一流干部队伍。要持续努力,适应考核方式,树立信心,形成团结协作的良好局面;二是要进一步开拓创新,探索住房保障新模式。要做好民生,做好群众工作,对于人民群众,特别是一部分困难群众来说,他们的美好生活离不开住房的保障。要把住房保障工作提到民生幸福的高度,住房保障工作也是人民群众最关心最直接最现实的利益问题。三是要进一步改进工作作风,营造服务氛围。要以党建为统领,将党旗插入小区,真正做到贴近民生,服务民生。四是要进一步强化工作落实,做到务实兴邦。进一步树立起严谨务实的工作作风和积极向上的工作态度,热情认真的服务意识,讲质量、重实际,求实效。五是要进一步紧盯目标,确保考核目标双丰收。要突出重点、创新破难,扎实推进各项工作,紧盯年度目标,狠抓工作落实,奋力作为,确保圆满完成2018年区委区政府交办的各项工作任务。

郭忠祥同志最后强调,面对新的形势和新的挑战,要求全局干部职工必须要有精气神,汇聚才智能;充分发挥开拓创新精神,坚持清廉干净,从严要求,严格标准,自我约束。希望在座每一位同志共同努力,推动住房保障工作再上新台阶,确保今年既定的各项工作目标能圆满实现。