今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 岳麓区

纪检组来岳麓区住保局开展廉政座谈活动

发布日期:2018/03/16   来源:岳麓区住保局   编辑:   访问次数:

2018年3月16日上午,驻城管城建线纪检组组长邹品德同志一行2人,来住保局对局班子进行了廉政座谈活动。活动中,局党组书记、副局长郭忠祥同志代表班子对2018年党风廉政建设计划作了情况介绍,党组副书记、局长邹士朴同志对党风廉政建设作了表态讲话,每名班子成员结合各自分管工作,就如何落实党风廉政建设“一岗双责”制度发了言。最后邹品德同志提出了四点意见:一是待区里党风廉政建设工作计划下发后,迅速形成全局年度党风廉政建设工作要点。二是要对照区五届纪委三次全体会议提出的“五个薄弱环节”,找准本单位在党风廉政建设中薄弱环节和风险易发点。三是要按照层层压实责任的要求,认真落实好“一岗双责”制度,级级传导压力。四是要发挥好党组的主体责任,认真开展以以案说法、开辟廉政文化阵地、从严管理风险点、长期坚持廉政提醒谈话、严格内部管理等为主要形式的从严治党、加强党风廉政的教育。

000.jpg

001.jpg