今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 岳麓区

访民情、听民声、解民忧

岳麓区住保局召开机关党建向基层延伸活动座谈会

发布日期:2018/03/30   来源:岳麓区住保局   编辑:   访问次数:

为认真落实长沙市委“城市基层党建年”和全区党务工作会议精神,强化党员社会治理实践能力,更好地为公租房小区做好住房保障服务,岳麓区住保局党组决定今年在公租房小区开展机关党建向基层延伸活动。为切实制定一套符合局机关、社区、公租房小区和公租房租户实际的可操作、便服务的活动实施方案,2018年3月28日,区住保局在观沙岭街道长望社区召开机关党建向社区小区延伸活动调研会议。会议由区住保局党组书记、副局长郭忠祥主持,公租房所在社区和物业公司及部分租户代表共25人参加。会上简要介绍了活动方案,与会人员围绕党建工作延伸活动应该“做什么、怎么做”展开了激烈的讨论。新诚小区物业公司总经理羊建辉说,开展此次活动能够把全区住房保障系统的党员力量集中起来,下沉到公租房小区,直接与物业公司、租户接触,及时解决一些利民的好事,充分体现了党员服务基层、服务一线的全心全意为人民服务的根本宗旨,做法很好。长望社区党总支书记周京秀表示,活动应该开展建立交流平台、制定共建协议、落实定期会商、开展自愿者服务等活动,努力把好事办好,切实做到共建共治共享的效果。其他人员也纷纷表示将大力支持和积极参与此项活动,让活动做出效果。局党组成员周庆、局党组成员、副局长李治祥参加座谈。

111.jpg