今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 芙蓉区

芙蓉区住保局迎接区绩效考核

发布日期:2018/01/24   发布单位:安居简报   编辑:   访问次数:

绩效.png 

     

  2018年1月23日,芙蓉区委组织部常务副部长许琼山同志带领区绩效考核小组相关同志对芙蓉区住保局开展2017年度绩效考核工作,区住保局全体干部职工参加迎检。

  在考核会上,芙蓉区住保局党组书记、局长李远书代表局班子作了2017年度述职述廉报告,各班子成员进行了书面报告。2017年,芙蓉区住保局各条线工作都取得了不错的发展,全面完成了市、区下达的各项工作任务和指标。主要措施:一是优化登记服务、努力实现应保尽保。二是强化房源管理、确保小区和谐安全。三是扩大房源筹集、加强房源储备。工作特色与亮点主要有:一是拓宽保障范围,解决外来务工人员住房困难。二是实现网络联审,解决了住保申请程序繁琐的问题。三是创新房管机制,获得了全市推介表扬。四是开创共建先河,率先推进限价商品房项目计划。五是解决特殊个案,大力促进棚改项目加速推进。在党建工作方面:一是强调意识形态,注重思想教育。二是强化党群联系,开展连心行动。三是发扬党员精神,聚力团结向上。四是狠抓廉政建设,保持警钟长鸣。五是开展专项整治,落实从严治党。

  考核组通过检查工作资料、对照考核目标核实任务完成情况对芙蓉区住保局全方位进行了详细的考核检查,对芙蓉区住保局2017年度工作给予了高度的评价。2017年区住保局在区委、区政府的正确领导下,在各部门及同志们的支持和配合下,取得了一些工作成绩,但距离党和人民的期望仍有一定的差距。在今后的工作中,芙蓉区住房保障局班子必将一方面发扬成绩、再接再励;一方面自省自查、自强自励,为努力尽快实现我区“四个芙蓉”的发展目标,而不懈努力。