今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 开福区

冬日走访 暖人心扉

发布日期:2017/12/22   发布单位:开福区住保局   编辑:   访问次数:

 2017年1220日,开福区住保局党组书记、局长李红权同志带领班子一行到联点社区文昌阁进行走访慰问。开福区住保局副局长陈雪娅代表群工站进行了工作汇报。一年来,住保局群工站以两学一做为抓手,以入户走访为突破口,以参与、组织社区活动为切入点,以解决居民热点、难点问题为契机,与社区形成优势互补、共同发展的基层党建工作新格局。

开福区住保局局长李红权对群工站的工作给予了充分肯定,他表示住保局将一如既往地支持联点社区工作,为社区工作提供更多的支持。文昌阁社区书记陈利霞对住保局给予社区的帮助和支持表示感谢,同时也希望今后双方能够相互学习、多分享好的工作经验和方法。会后,在社区工作人员的陪同下,住保局干部职工为走访了社区困难群众,并送去了慰问品。