今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 雨花区

雨花区住房保障局开展公共租赁住房新政培训会

发布日期:2017/11/10   发布单位:雨花区住保局   编辑:   访问次数:

1.png

 为贯彻落实《长沙市人民政府关于进一步加快发展公共租赁住房的工作意见》精神,2017年11月10日,雨花区住房保障局组织开展新政政策讲解、审批业务和系统操作培训会议。市住房保障局党组成员、副局长潘宏、信息档案处处长陈旭东、登记审批处副处长李铖以及13个街道、镇154个社区各棚改指挥部住房保障专干200余人参会。议由雨花区住房保障局副局长付光雄主持。

培训会主要围绕当前住房保障资格审核管理工作重点,对市2017年出台的一系列关于加快和推进公共租赁住房资格审核新规定、新措施、新政策向参会人员重点进行了宣讲解读。此外,雨花区住房保障局特邀请信息系统软件工程师蔡建文2017年全面推广的电子审批系统操作进行相关应用培训

通过这次培训会,街道、社区住房保障专干对我市保障性住房新政策有了明确的认识,这将对全市上下步调一致,共同做好住房保障工作起到积极的指导推动作用。