今天是:
区县信息
您的位置:首页 > 岳麓区

岳麓区住房保障局组织收看十九大开幕会

发布日期:2017/10/19   发布单位:岳麓区住保局   编辑:   访问次数:

 2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。岳麓区住保局组织全体干部职工在局五楼会议室共同收看了十九大开幕盛况。

会上聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会做了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,大家一边听,一边记,充分领会会议精神,大会现场不时报以热烈掌声39次,报告一直持续到临近下午13时,但大家意犹未尽,完全沉浸在总书记精彩的报告中。

会后,党员们纷纷表示要继续深入学习报告,把认真领会和全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后主要的政治任务,党组书记、副局长郭忠祥最后表示,总书记的报告总结了新成就、作出了新判断、提出了新思想、开启了新征程、明确了新任务,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,一定能实现全面建成小康社会的宏伟目标,一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。我们要不断深化思想认识,确实用党的十九大精神指导工作实践,使我区的住房保障和棚户区改造工作再上一个新的台阶,为建设宜居岳麓贡献自己应有的力量。

1-1.jpg

1-2.jpg